中國鐵建網站:中鐵建設物資公司四度榮膺中國交建物資戰略供應商
來源:中國鐵建股份有限公司  時間:2018-10-10  點擊量:   
【字體:

日前,中國交通建設股份有限公司(以下簡稱“中國交建”)2018年度物資供應商大會在京召開,會上中鐵建設物資公司獲評中國交建2018年度物資戰略供應商,這是物資公司自2015年以來連續四年獲此殊榮。

近年來,物資公司與中國交建旗下13家工程施工單位、8家物資企業對接合作,落地了廣西貴隆高速、陝西龍門大橋、浙江飛雲江大橋等多個重點工程的物資供應。2017年,雙方合作量6.9萬噸,位居物資公司十大外部工程客戶第四。

2018年中鐵建設物資公司積極跟進其資金到位工程,並在新疆烏魯木齊、四川宜賓、深圳等多地開花結果,雙方合作品種由最初的鋼材、水泥,延伸到鋼板材,而今年也是物資公司首度獲評其鋼板材類物資戰略供應商。(賈旭騫)

文章來源:中國鐵建股份有限公司