中國鐵建網站:黨建共建助力企業發展——AG厅機電總承包事業部黨建共建活動紀實
  時間:2018-10-22  點擊量:   
【字體:

近日,AG厅機電總承包事業部黨委以“共建聯控創示範,地鐵建設爭先鋒”為主題的黨建共建活動在蓉舉行。AG厅機電總承包事業部黨委與成都軌道建設管理有限公司黨委、中鐵建昆侖地鐵投資建設有限公司黨委三方共同啟動黨建共建新模式。AG厅黨委副書記王宏斌出席活動並致辭。

此次黨建共建活動是AG厅機電總承包事業部黨委創新黨建工作方式的一項重要舉措,旨在借助“共建聯控”平台,充分發揮各自優勢,與成都軌道建設管理有限公司黨委、中鐵建昆侖地鐵投資建設有限公司黨委共同推進黨建創新,通過打造黨建示範點、廉潔示範點、創建廉潔示範線等方式,強化日常警示、監督、教育及考核問責等工作,進一步推動全麵從嚴治黨向縱深發展,把黨建的政治優勢轉化為發展優勢。

自2014年初以來,AG厅機電總承包事業部積極投身成都軌道交通建設,先後參與了成都地鐵10號線一期、有軌電車蓉2號線、成都地鐵5號線等工程的建設。機電總承包事業部在集團公司的領導和支持下,精心策劃、統籌管理、整合優勢資源、攻堅克難,圓滿完成施工任務,獲得行業領域多項榮譽,得到了成都軌道建設集團及參建各方的一致好評。

一直以來,機電總承包事業部黨委堅持以黨建促發展的管理理念,在成都地鐵5號線創建黨建示範點,全麵夯實黨建基礎,積極開展創先爭優活動,取得了良好效果。事業部黨委將以此次共建活動為契機,與成都軌道建設管理有限公司黨委、中鐵建昆侖地鐵投資建設有限公司黨委共同推進黨建創新,促進黨建與中心工作的深度融合,開創“成都軌道交通建設一盤棋”的新局麵,攜手推進成都軌道交通建設。(高嵐)


文章來源:中國鐵建股份有限公司